Impressum

NEON Media Productions GmbH
Gottesweg 56
50969 Köln
Tel: +49 (0)221 – 81 86 85
Fax: +49 (0)221 – 12 37 93

Geschäftsführer: Markus Joggerst
Steuernummer: 219/5827/0888 Finanzamt Köln Süd
Ust-IdNr.: DE207129979
Sitz der Gesellschaft: Köln, HRB 32858

Email: music@neonmedia.de

 

webDesign by: Nina Buttmann

Bildnachweis: Sunrise over Los Angeles City Skyline c: shuttestock/logoboom 

 

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Vielen Dank, dass Sie unsere Webseite besuchen. Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und behandeln ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der Vorschriften, die durch die Datenschutz-Gesetze vorgegeben sind.

Diese Datenschutzerklärung dient dazu, sie gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz darüber aufzuklären, in welcher Art, in welchem Umfang und für welchen Zweck die Neon Media Productions GmbH, Gottesweg 56, 50969 Köln, die diese Webseite betreibt, erhebt und verwendet.

Bitte denken Sie daran, dass eine Datenübertragung im Internet grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein absolut sicherer Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

-       Besuchte Website

-       Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

-       Menge der gesendeten Daten in Byte

-       Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten

-       Verwendeter Browser

-       Verwendetes Betriebssystem

-       Verwendete IP-Adresse

-       Ortsbezogene Daten der Webseitenzugriffe

 

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen bzw. sie zu löschen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Nutzung von Social-Media-Plugins

Facebook:

Diese Website verwendet Facebook Social Plugins, welches von der Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) betrieben wird. Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen „Like“, „Gefällt mir“, „Teilen“ in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informationen zu allen Facebook-Plugins finden Sie im folgenden Link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Informationen dazu finden Sie hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie Nutzer diese Website besucht hat. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Sind Sie während des Besuchs auf dieser Website in Ihrem Facebook-Konto eingeloggt, werden die genannten Informationen mit diesem verknüpft.

Nutzen Sie die Funktionen des Plugins – etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder „liken“ – werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt.

Möchten Sie verhindern, dass die Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus.

YouTube:

Unsere Webseite verwendet Plugins, die Sie mit YouTube (YouTube, LLC, 901 Cherry Ave.
San Bruno, CA 94066, USA) verlinken. Dadurch werden Sie mit den Servern von YouTube verbunden. Diese protokollieren, welche Seiten unserer Webseite Sie aufgerufen haben. Wenn Sie selbst ein YouTube Account besitzen und beim besuchen der YouTube Links eingeloggt sind, kann YouTube Ihr Surfverhalten mit Ihrem persönlichen Account verbinden. Möchten Sie verhindern, dass die YouTube diese Daten mit Ihrem persönlichen Account verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Youtube aus. Weitere Informationen über die Datenschutzregelung von YouTube erhalten Sie unter https://www.youtube.com

Links zu externen Webseiten

Wir prüfen die eingestellten Links auf unserer Homepage, die auf externe Webseiten verweisen, gewissenhaft. Zum Zeitpunkt der Linksetzung waren keine rechtswidrigen Inhalte in den verlinkten Seiten außerhalb unserer Webseite zu erkennen. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung der verlinkten Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns grundsätzlich von allen Inhalten der verlinkten Seiten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und die Schäden die daraus entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite.

Urheberschutz

Die auf unserer Webseite eingestellten Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung, Archivierung von Rechnungsdaten) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.